Existe um guia de referência rápida de métodos para espectrofotômetros e colorímetros Hach?

ID Artigo

ID Artigo HE30

Data da Publicação

Data da Publicação 03/31/2020
Imprimir
Pergunta ou Título
Existe um guia de referência rápida de métodos para espectrofotômetros e colorímetros Hach?
Resposta

Existe um guia de referência rápida de métodos para espectrofotômetros e colorímetros Hach?

O Guia de referência rápida de métodos está disponível no site da Hach.

Como alternativa, está disponível no site da Hach uma lista de métodos compatíveis para cada equipamento.

Os links para guia de Parâmetro / Reagente para cada equipamento são fornecidos abaixo:

DR6000

DR3900

DR1900

DR900