O valor do padrão de verificação do turbidimetro 2100Q pode ser alterado?

ID Artigo

ID Artigo HE27

Data da Publicação

Data da Publicação 03/26/2020
Imprimir
Pergunta ou Título
O valor do padrão de verificação do turbidimetro 2100Q pode ser alterado?
Resposta
O valor do padrão de verificação pode ser alterado. Na tela inicial do equipamento, pressione a tecla verificação de calibração e em seguida pressione a tecla seta para cima (opções) para alterar o valor do padrão de verificação. O intervalo permitido do padrão é de 0,5 a 800 NTU.