Quais os requisitos para instalação da leitora de microplacas SpectraMax iD3/iD5?

ID Artigo

ID Artigo HE18

Data da Publicação

Data da Publicação 03/19/2020
Imprimir
Pergunta ou Título
Quais os requisitos para instalação da leitora de microplacas SpectraMax iD3/iD5?
Resposta
Acesse o artigo no link para saber os requisitos computacionais e de infra-estrutura necessários para a instalação da leitora de microplacas SpectraMax iD3/iD5 da Molecular Devices. Em caso de dúvidas, por favor contate os nossos especialistas através do e-mail moldev@hexis.com.br