Quais os requisitos para instalação da leitora de microplacas VersaMax ELISA?

ID Artigo

ID Artigo HE16

Data da Publicação

Data da Publicação 03/19/2020
Imprimir
Pergunta ou Título
Quais os requisitos para instalação da leitora de microplacas VersaMax ELISA?
Resposta
Acesse o artigo no link para saber os requisitos computacionais e de infra-estrutura necessários para a instalação da leitora de microplacas VersaMax ELISA da Molecular Devices. Em caso de dúvidas, não hesite em contatar o nosso time de especialistas através do e-mail moldev@hexis.com.br