O Workstation está travando ou apresentando lentidão durante a aquisição de imagens no HCS.

ID Artigo

ID Artigo HE15

Data da Publicação

Data da Publicação 03/19/2020
Imprimir
Pergunta ou Título
O Workstation está travando ou apresentando lentidão durante a aquisição de imagens no HCS.
Resposta
Existem vários fatores que podem levar à lentidão ou “travamento” do computador durante a aquisição de imagens no HCS ImageXpress. Acesse o link abaixo para conhecer alguns procedimentos que podem ser realizados. Se o problema persistir, por favor contatar a consultoria de aplicações através do e-mail moldev@hexis.com.br