Qual a diferença do eletrodo de pH ROSS da Orion?

ID Artigo

ID Artigo HE13

Data da Publicação

Data da Publicação 05/04/2020
Pergunta ou Título
Qual a diferença do eletrodo de pH ROSS da Orion?
Resposta
Os eletrodos de pH convencionais tem sistema de referência Ag/AgCl. Este par iônico, mais especificamente a Ag+, pode reagir com outros íons em solução e precipitar. Com a precipitação, o orificio do eletrodo acaba entupindo e a vida útil do eletrodo é reduzida.
A tecnologia ROSS é composta por um par iônico solúvel e por isso não há precipitação e entupimento do eletrodo. Além disso, esse sistema proporciona mais estabilidade e menor drift durante a análise, trazendo resultador mais confiáveis.
A conexão desses eletrodos é BNC e pode ser utilizada com equipamentos de outras marcas, desde que a conexão seja também BNC.
Os modelos estão disponiveis em vidro ou em epóxi.
Consulte mais informações pelo link.