O que é a tecnologia de rotor auto lock da Thermo Scientific?

ID Artigo

ID Artigo HE12

Data da Publicação

Data da Publicação 03/11/2020
Imprimir
Pergunta ou Título
O que é a tecnologia de rotor auto lock da Thermo Scientific?
Resposta
Como vocês já sabem, centrifugas são equipamentos completamente configuráveis entre rotor, caçapas e adaptadores de tubos.
Muitas vezes, os laboratórios tem mais de um rotor e dependendo da aplicação é necessário a troca do mesmo.
Convencionalmente, os rotores precisam de uma ferramenta (chave de acesso) para que seja possivel retira-lo da centrifuga.
Com a tecnologia AUTO LOCK da Thermo, não é necessário o uso de ferramantas para a troca de rotores, otimizando o laboratório, minimizando o tempo e o esforço do usuário de troca e trazendo segurança.
Com essa tecnologia a troca de rotor ocorre em menos de 5s.
Conheça pelo clicando no link.
https://www.thermofisher.com/br/en/home/life-science/lab-equipment/lab-equipment-learning-center/lab-equipment-resource-library/centrifugation-resources/centrifugation-video-library.html