Qual é a compatibilidade química dos dispensadores de líquidos?

ID Artigo

ID Artigo HE10

Data da Publicação

Data da Publicação 03/11/2020
Imprimir
Pergunta ou Título
Qual é a compatibilidade química dos dispensadores de líquidos?
Resposta
Se você adquiriu ou pretende adquirir um dispensador de líquidos, lembre-se de consultar a tabela de compatibilidade química antes da compra.
Esse estudo realizado pela fábrica indica a classificação e recomendação de uso dos dispensadores de líquidos de acordo com os solventes e reagentes.
Caso o documento desse link não contemple o reagente de sua utilização, entre em contato com o nosso time de especialistas pelo e-mail lab@hexis.com.br