Qual a diferença entre os modelos F1 e F2 das micropipetas Finpipette da Thermo Scientific?

ID Artigo

ID Artigo HE8

Data da Publicação

Data da Publicação 03/11/2020
Imprimir
Pergunta ou Título
Qual a diferença entre os modelos F1 e F2 das micropipetas Finpipette da Thermo Scientific?
Resposta
Basicamente a diferença está na cor e na possibilidade de ser autoclavada. O modelo F1 pode ser parcialmente autoclavado (cone inferior) e o modelo F2 pode ser totalmente autoclavado.
A cor do modelo F1 é branca e da F2 é preta. Consulte o guia de produtos pelo link.