Como instalar o software SoftMax Pro versão 6/7?

ID Artigo

ID Artigo HE6

Data da Publicação

Data da Publicação 03/11/2020
Pergunta ou Título
Como instalar o software SoftMax Pro versão 6/7?
Resposta
Acesse o artigo no link que apresenta o passo a passo para a configuração do Windows Professional ou Enterprise e instalação do SoftMax Pro versão 6/7 para as leitoras de microplacas SpectraMax da Molecular Devices. As versões a partir de 6.5.1 são compatíveis com o Windows 10. Para consultar a compatibilidade das diferentes versões do SoftMax Pro com o Windows, por favor contate nosso time de especialistas através do e-mail: moldev@hexis.com.br