Qual é a ação corretiva se o conjunto de filtros de teste não for medido com precisão pelos espectrofotômetros DR3900 ou DR6000?

ID Artigo

ID Artigo HA49

Data da Publicação

Data da Publicação 01/29/2020
Imprimir
Pergunta ou Título
Qual é a ação corretiva se o conjunto de filtros de teste não for medido com precisão pelos espectrofotômetros DR3900 ou DR6000?
Resposta

Se o conjunto de filtros de teste (produto nº LZV537) não for medido com precisão pelos espectrofotômetros DR3900 ou DR60000, confirme se as instruções do conjunto de filtros foram executadas corretamente e se os filtros estão limpos e na orientação correta.

Se essas etapas não melhorarem a precisão, entre em contato com o Suporte técnico da Hexis.

Informações adicionais podem ser encontradas no seguinte artigo:
Why did the instrument verification using Test Filter Set for the DR3900 and DR6000 Spectrophotometers fail?