Qual é a solução correta de armazenamento (e preenchimento) para as sondas de pH IntelliCAL™?

ID Artigo

ID Artigo HA48

Data da Publicação

Data da Publicação 11/09/2020
Imprimir
Pergunta ou Título
Qual é a solução correta de armazenamento (e preenchimento) para as sondas de pH IntelliCAL™?
Resposta

A solução correta para o armazenamento de qualquer sonda de pH não recarregável da Hach é a solução de armazenamento de eletrodo de pH, 500 mL (produto # 2756549). Isso inclui os eletrodos PHC101 e PHC201.

Os eletrodos PHC301 e MTC301 também usam a solução de armazenamento de eletrodo de pH, 500 mL (produto # 2756549) para armazenamento. Para a solução de enchimento, essas sondas usam Solução de enchimento, referência, KCl 3 M com AgCl, 28 mL (Produto # 2841700).

O eletrodo PHC281 usa Solução de Enchimento, Referência, KCl 2,44M, 59 mL (Produto # 2965026) para enchimento e armazenamento.

O PHC805 usa a solução de armazenamento de eletrodo de pH, 500 mL (produto # 2756549) para enchimento e armazenamento. A Solução de Enchimento, Referência, 3M KCl (Produto # 2756559) é a mesma solução, mas em uma garrafa menor com um bico adequado para recarregar o eletrodo.

Todos os eletrodos de pH Red Rod usam KCl saturado para enchimento e armazenamento. A Solução de Enchimento, Referência, KCl saturado, 59 mL (Produto # 25118026) vem com um frasco com um bico adaptado para recarregar o eletrodo. Solução de enchimento, referência, KCl saturado, 500 mL (Produto # 25118049) é uma garrafa maior, com um custo mais baixo por volume e pode ser usada para encher os frascos de armazenamento e encher frascos de solução de enchimento. Solução de enchimento, referência, cristais de KCl (KCl.C), 15 g (produto # S21M001) devem ser adicionados à solução de enchimento de sondas Red Rod para manter a saturação. As sondas que seguem estas instruções incluem: PHC705, PHC725, PHC735, PHC745, PHC705A e PHC729.